"CON UN INGREDIENTE SECRETO QUE SE EXITA EN MI PALADAR...NO IMPORTA CUÁL".
ASÍ REZA LA PRESENTACIÓN DEL PLATO CABRITO A LA MIEL Y SÉSAMO
MIENTRAS SUENA EL PRELUDIO Nº 1 DE JUAN SEBASTIAN BACH
EN EL MARIDAJE DE SABORES Y MÚSICA QUE SE VA A CELEBRAR
ÉSTE SÁBADO EN EL HOTEL PALACIO DEL OBISPO, EN GRAUS.
PEDRO DIAZ, COCINERO DEL RESTAURANTE NOS VA A DELEITAR CON UNA SINFONÍA DE SABORES,
DEGUSTACIÓN DE UNOS PLATOS QUE SE MARIDARAN CON LA MÚSICA DE EDITH PIAF,
CARLOS GARDEL Y LEONARD COHEN, ENTRE OTROS MÚSICOS
QUE HEMOS ELEGIDO MI COLEGA PABLO GASCÓN AL PIANO Y YO A LA FLAUTA.
OS VOY A DEJAR EL PROGRAMA, EL ENLACE DEL RESTAURANTE,
UNA VISITA VIRTUAL POR LOS RINCONES DEL PALACIO Y
ALGUNA FOTO QUE HE ENCONTRADO DE LOS PLATOS DE PEDRO.
LA OTRA PARTE, EL DISFRUTE DE TODO ELLO,
LA PODÉIS HACER VUESTRA SI OS DÁIS EL LUJO DE ASISTIR A LA CENA.
GRAUS Y LA RIBAGORZA TIENEN UNA VISITA Y
SI ENCIMA TE LO PONEN TAN FÁCIL Y CREATIVO ES COMPLICADO NEGARSE.
DE CUALQUIER MANERA YO OS LO CUENTO CUANDO VUELVA.
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